Day 16 : Blog Terfavorit

10:51 AM Iffa Karina 6 Comments

Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuuh :D

Habis UAS kimor (kimia organik) langsung nulis nih kekekeke... Sedikit melepas penat dari suksinat dehidrogenase, hemiketal, eksergonik, tioester, dan lalala lainnya X))

Masih di 30 Days blogging challange dan aku baru sampe hari ke 16, hari ini. Hari terakhir di tahun 2013.

Temanya adalah *drumrolls*

5 Blog favorit kamu!

Oke, oke, let's make it clear and simple. Capcus!


1. Like I Care
Ini blog milik kakakku tercinta. Dia sudah ngeblog sejak tahun 2009. Apalagi ya? Hm, kenapa aku ngefavoritin blog kakakku? Bahasanya mudah dibaca dan aku bisa ngepoin kakakku kekeke :3
Boleh mampir loh #promosi
Sedikit cerita, umur kita terpisah 1 tahun. Tapi secara akademis, kita beda dua tahun. Kenapa? Karena kakak aksel 3 kali dan aku 2 kali :3 Makanya, kakak kuliah jauh lebih dulu ketimbang aku. Dan aku bisa ngepoin kehidupan kuliah kakak #ups Dan unyu-nya, pas ulangtahun aku ke... entahlah aku lupa. Pokoknya aku pengen banget kakak pulang ke Bekasi. Tapi kakak gakbisa soalnya dia UAS gitu. Akhirnya dia nulis sesuatu di blognya dan pas banget aku baca :3 Tapi gaklama, postingannya diapus :<

2. HARIAN ISENG
Blog unyu ini adalah milik Asma Karimah, biasa kupanggil Amak. Dia ini temen seangkatanku di Gizi Kesehatan UGM. Dan aku seneng banget ketika tau ada yang blogger juga kekeke :3

Dan Mbak Amak pun sudah menulis sejak 2009 #habiskepo hahaha. Yang aku suka dari blognya Amak adalah... kata-katanya yang... menggugah hati #halah. Suka banget gaya nulisnya amak! *yang diomongin langsung terbang* huahahaha

3. Shitlicious
Blog milik bang Alitt ini sering membuat perut terkocok, bahu tergoncang, kaki tergelitik, gigi menyeringai, air mata terpercik. Yang jelas, bikin mules! Seseorang pernah bilang blog ini kocak sampe dia ngekek-ngekek gaje gak berhenti-henti. Dan... yah... aku juga ngakak baca blog abang yang satu ini.
Buat lo yang lagi galau dan butuh hiburan... silahkan mampir ke blognya bang alitt!

4. [Insert your blog title here]
Iyah! Blog kamu! Selamat yah udah jadi salah satu blog terfavoritkuu! Kekeke :3 Siapa pun yang ngeblog patut diacungi jempol atas tulisan dan kreativitasnya. Tentunya bukan yang plagiat loh ;)

Dan aku percaya kamu, kamu dan kamu, yang mampir ke sini buat sedikit melirik kehidupan labilku, atau bahkan menorehkan tinta pada kotak komentarku semuanya kreatif! Salam blogger '0')9

5. **** ****** ****
Hahahaha, macam apa ini. Pokoknya ini blog terproduktif banget. Dan semua perasaan, campur aduk disitu. Dan orang yang punya blog ini kreatif banget! Makanya dia produktif. Gak jarang aku sampe senyum-senyum sendiri, marah-marah sendiri (loh?), nangis-nangis sendiri, cuma gara-gara baca blog ini. Yah, sayangnya identitas blog ini aku rahasiakan untuk keselamatan dunia akhirat #lah

Mungkin itu saja yang bisa aku sampaikan. Yang penting, keep creative and keep writing! Karena, kamu gak akan tau ketika seseorang membaca tulisan kamu, dan merasa senang + mendapat manfaat dari tulisan kamu. Walaupun cuma abal-abal atau singkat, tapi lama-kelamaan pasti bagus kok!
Keep Blogging! | Sumber
Wassalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuuh :)

P.S : untuk interaktif ketiga, aku mohon. Aku mohon dengan sangat. Tanyakan sesuatu padaku tentang "CINTA". Yeah, cukup absurd kan? -_-
Bisa tanya di kolom komentar, atau lewat emailku : arinaiffa[at]gmail[dot]com, atau di ask.fm ku! Dan jangan lupa cantumkan kalau kalian bertanya untuk hari ke-21ku ya :D
I'll be glad to answer your love question on my 21st day!
Thankyou :)

You Might Also Like

6 comments:

  1. hmm, yg kelima siapa yah kira2 --" *mikirrr keraas* :p

    ReplyDelete
  2. hhe Masya Allah blog favorit kakak rata2 yg isinya diary2 & catatan ya? aku sukanya blog isinya travel, seruu.. ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. habisnya asyik baca kejadian sehari-hari orang :3 nah yang travel-travelling gitu juga asyik tapi bikin envy hahaha

      Delete
  3. Blog kamu lebih baik menjadi favorit dirimu sendiri bahkan. Heuheu anak bekasi juga? Salam kenal yah, Iffa.

    ReplyDelete

Coretan atau catatan kecil dari kamu akan sangat berarti buat penulis. Terimakasih :)