Day 15 : Kekuatan 'Super'

5:49 AM Iffa Karina 16 Comments

Assalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuuh :D

15 out of 30. Setengah jalan! Hohoho. Dan sebentar lagi udah mau 2014. Waktu berjalan dengan cepat bukan? Atau bahkan... waktu berlari?

Tema di hari ke-lima belas ini adalah super power! Ngomong-ngomong soal kekuatan super pasti kalian keingetan sama pahlawan-pahlawan macem superman, spiderman, batman, dan man-man yang lain. Tapi gak setiap "man" itu pahlawan loh! #eh

Maafkan saya kaum lelaki. Tadi hanya.... lupakan saja.

Pertanyaannya adalah kekuatan super apa yang aku pengen punya dan bagaimana aku menggunakannya?

Kalian pernah nonton film "The Incridibles"? Itu loh film Disney yang bercerita tentang keluarga yang dari bapak sampe anak paling kecilnya punya kekuatan super.

Dari situlah aku terinspirasi, aku pengen punya kekuatan super...


"Invisible"

Actually, being invisible is very easy. But maybe it's being unnoticed. Huft... #MoveOnFa!
Not invisible anymore! :) | Sumber
But being literally invisible is like almost impossible. Kan keren tuh kamu bisa ngilang sesuai keinginanmu. Yah, keren doang sih. Keren aja.

Aku bukan tipe orang jail, dan tidak ingin menjadi jail. Jadi aku tidak akan memanfaatkan kekuatan super ini terlalu banyak.
Eaaa! | Sumber
Tapi kalo dipikir-pikir lagi.... aku pengen bisa teleportasi. Nah this is it!

Teleportasi. Enak banget bisa pindah kemana aja dalam hitungan detik. Malem-malem pengen ke WC, gak usah takut ngelewatin jendela besar yang mencekam atau sudut ruangan yang menakutkan. Tinggal... teleport! Langsung deh nyampe WC! Pft. Kau memanfaatkan superpowermu dengan baik, fa.

Itu hanya guyon saja. Hahaha #gaklucu. Kalo bisa teleportasi, aku pengen ke kota-kota impianku. Dengan sekejap... tring! Menghirup udara pagi yang menyegarkan di Perancis. Berada di antara hiruk pikuk manusia yang tengah beribadah di Mekkah. Takjub akan indahnya matahari terbenam di Raja Ampat. Menikmati gemerlap malam di Jerman. Kyaaahhh :')

Bikin jantungan. | Sumber
And no. Aku gak mau menggunakan teleport sebagai sarana pemulih kekangenan pada dunia per-LDR-an. Well, single here dude!

But it's really fun when you're missing someone and you can just... POP out in front of them :3

Yah mungkin itu aja dari aku di pagi yang cerah ini. Dan hari ini hari pertama UAS! Wish me luck guys! Mwach! :*

Wassalamu'alaikum warrahmatullahi wabarakatuuh


P.S : untuk interaktif ketiga, aku mohon. Aku mohon dengan sangat. Tanyakan sesuatu padaku tentang "CINTA". Yeah, cukup absurd kan? -_- Bisa tanya di kolom komentar, atau lewat emailku : arinaiffa[at]gmail[dot]com, atau di ask.fm ku! Dan jangan lupa cantumkan kalau kalian bertanya untuk hari ke-21ku ya :D

I'll be glad to answer your love question on my 21st day!
Thankyou :)


You Might Also Like

16 comments:

  1. Kekutan super penuh!!!
    Bisa aku pinjem nggak kekuatan supermu.. hehe

    Maaf, jaran berkunjung ke blogmu ini..
    Sorry ya...baru sempat sekrang//

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau aku punya beneran tak pinjemi deh mas hehehe

      haduh aku juga jarang ke blognya mas agha nih gomenasai /\

      Delete
  2. Kalo aku pengen jadi Pengendali Air kayak Katara. Kan seru tuh bisa juga mengendalikan darah, jadi aku bisa mengendalikan manusia, hahahaha #evilLaugh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiii jangan jadi pengendali darah dooong... serem *begidik*

      Delete
  3. blognya keren, baru pertama kesini.. salam kenal yah ;)))

    pengen ngilang kek infisible yah, kenapa nggak kaya seorang cewew yang mencoba ngilang dari kehdupan mantannya ajah *apa sih*

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasiih :D Salam kenal!

      *hening* maaf mas, aku gak punya mantan :)

      Delete
  4. wah keren. aku juga pengen bisa teleportasi gitu. bisa kemana-mana dengan gratis. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. cocok banget kan buat anak kos yang ngehemat dan gakpunya kendaraan? #evilsmile

      Delete
  5. Gak pengen bisa teleportasi, pengennya bisa punya pintu kemana saja-nya Doraemon.
    *kayaknya sama aja deh ya hahahaaha bisa kemana aja secara gratis emang asik. Biaya transportasi mahal soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo pake pintu ribet ._. kalo teleportasi kan tinggal komat kamit #soktau hahaha, betul banget mahal! Dan bisa bikin polusi juga #cintalingkungan

      Delete
  6. Hahaha, iya tuh. Enak banget ya kalau manusia punya kekuatan teleportasi. Kemana-mana gampang, gak kena macet. Pokoknya gak akan terhalang deh.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau semua manusia bisa teleportasi artinya gak ada macet karena gak ada mobil/motor :D

      Delete
  7. pen bisa baca pikiran orang. *bukan orang kepo*

    ReplyDelete
  8. Teleportasi cocok banget buat LDR :D
    Kalo aku pengen bisa.... bikin dia jatuh cinta sama aku *halah wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi aku bukan LDR kok mbak :")
      Nah! Itu kekuatan super yang setiap orang punya masing-masing #eaaaa

      Delete

Coretan atau catatan kecil dari kamu akan sangat berarti buat penulis. Terimakasih :)