Waluyo Girls

8:34 PM Iffa Karina 3 Comments

Assalamu'alaikum para pembaca ^^

Di post yang sebelumnya aku pernah ngebahas tentang buber bersama Waluyo Girls... Apa itu Waluyo Girls?

WG adalah kumpulan gadis-gadis alay rumpi nan ga jelas wkkw. Mulai dari masuknya aku dan 5 gadis lainnya ke bonlap, dan kami dikumpulkan di kelas yang bernama X.2...

Sejak masuk (kecuali MOS) sampai naik kelas, susunan kursi gak pernah berubah. Kelas terbagi dua, sebelah kanan untuk cewe dan sebelah kiri untuk cowo. Kan menjaga diri :3 Sayangnya, jumlah cewe dan cowo kita gak rata, gak genap lah istilahnya. Cewenya 17, cowonya 15...

Menjadikan ada cewe tumbal yang harus duduk di daerah cowo.... Tapi tidak semudah itu cewe itu kita jadikan tumbal~ (ngomong-ngomong jangan dimasukkin ati ya istilah "tumbal"nya muehehe ._.V)

Intinya mah posisi duduk yang gak berubah itu menyebabkan aku jadi deket sama yayah. Kita berdua duduk paling pojok belakang ._. Dan kita gak pernah minggat atau pindah tempat dari tempat itu... Istilahnya udah dipatenin jadi daerah kekuasaan (?) hihihi~ Dari awal juga yayah udah deket sama yeye sama ajeng, terus dewi juga deket sama tasya dan semua disatu padukan menjadiiiiii....


WALUYO GIRLS

Entah kenapa nama itu yang jadi 'identitas' kita.... Hihihi, awalnya... kalian tau kan kalo misalnya anak kecil ngelakuin kesalahan terus anak-anak yang lain pada bilang apa? "Cubuls eap!" BUKAAAN -__- ini "waloyo~ waloyo~"

Dan lahir lah waluyo :3 Dan bila disadari... waluyo terdiri dari 6 huruf, kita juga ada 6! :3 Dan kalo dipaksain, waluyo itu adalah kumpulan inisial nama kita berenam ^^

Tunggu, waluyo gak ada huruf "I"-nya? Terus lo dimana fa?

Em, begini begini...

Gakjadi ah~ Formasi hurufnya kan rahasia :3 Cuma waluyo girls yang tau~ Hihihi~ Pokoknya waluyo girls terdiri dari 6 orang, Iffa, Yayah, Tiara(Yeye/Lele), Dewi, Ajeng, dan Tasya :3 Nah tebak-tebak aja tuh ya gimana cara nyusunnya wkwkwk~

Tapi dijamin kalian gak bakal tau kalo gak dikasih tau~ Karena ada suatu formula "khusus" yang cuma kita yang tau hihihi :3 [Hint : Namaku diganti jadi 'Ifu', katanya dlm bahasa jepang ga ada 'fa', adanya 'fu']
(Atas) Yeye-Iffa-Tasya-Yayah
(Bawah) Dewi-Ajeng

Suatu hari kita berkumpul di markas (bagian kelas paling pojok belakang, di belakang kursiku sama yayah), lalu kita membicarakan hal gaje, lebih tepatnya merundingkan nyahaha XD Dan ini hasil rundingannya~

Waluyo
Penduduk : Waluyans
Bahasa : Waluyosh (beneran ada loh bahasanya kita yang bikin :p)
Presiden : Ajeng
WaPres : Tasya
MenKeu : Yeye

dan aku lupa apa jabatanku, yayah dan dewi ._. Kalo gak salah ada sekretaris, penasehat... dan... yah...aku lupa... maklum udah berapa taun yang lalu itu ._.

Selain markas di belakang kelas, kita juga punya markas resmi yaitu rumah presiden Ajeng, yang sering kita panggil "Orange House". Mengadaptasi dari istilah "wait haus"nya amrik, rumah presiden Ajeng berwarna oren unyu-unyu gitu~ hihi :3

Di orange house ini banyak aib dilimpahkan, banyak tawa terlontarkan, banyak film dan MV yang dipertontonkan, dan ngumpulnya kita itu gak mubazir loh! :3

Kadang-kadang kita sering ngadain PKK~ Bermacam-macam yang kita buat. Ada coklat, gelang, dan lain-lain. (note:tentang coklat ada kisah dibalik coklat itu loh hihihi :3)

Dan hobi yang paling sering kita lakukan adalah main plesetan, terus ketawa sampe nangis, guling-gulingan di papan tulis/lantai saat cowo solat jum'at (emang parah nyahaha XD) dan masih banyak lagi. Dan kebanyakan yang kita lakukan adalah nonton film dan MV K-POP. Kebetulan sekali hampir semua dari kita suka kepop... ya... kecuali aku... kadang-kadang aku hanya menikmati lagunya dan ikutan dance dance ala SNSD (sampe sekarang aku masih inget gerakan "Gee"-SNSD looh)

Cukup sekian aja post kali ini :3 Dadah ^^/

Wassalamu'alaikum

You Might Also Like

3 comments:

  1. eh baru nyadar waluyo ada 6 huruf wkwk
    emg gabungan nama ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iiih yeye iya tauuu, tapi itu maksain gitu, kan waktu gue sms yang "perpisahan" itu ada penjabarannya (halah) ><

      Delete
  2. Hahaha gatau kenapa malem malem gue gatel buka ask fm terus liat link blog lo daan... liat ini ngakak anjir

    ReplyDelete

Coretan atau catatan kecil dari kamu akan sangat berarti buat penulis. Terimakasih :)